제품

최고의 제품으로 언제나 고객의 곁에 함께 하겠습니다.

• home
  • 제품
  • 서적

서적 상세

종이접기 스티커북 - 탈것

• 저자

편집부

• 출간일

• 판형/쪽수

135×200mm | 48쪽

• 정가

5,000원

• ISBN

• ITEM No.

ZS1031

상품설명

책소개

타사의 스티커북과 차별화된 내용!! 스티커북 + 종이접기 + 그림색종이
스티커북과 종이접기를 통해 아이들과 선생님, 부모님이 함께 호흡할 수 있는 놀이용 학습교재 입니다. 유아동의 학습능력과 인지능력, 창의력을 발달시켜 줍니다.

스티커를 붙여가며 탈것에 대해 배워요!
아이들의 인성과 창의력 발달에 도움을 주는 「창의지능개발」시리즈 「탈것」편.  만 3세부터 7세까지의 아이들을 위한 스티커북으로, 224장의 스티커를 붙이면서 아이들이 좋아하는 자동차, 비행기, 배, 자전거 등을 붙이며 공부할 수 있습니다. 도로 위를 다니는 탈것, 바다 위를 다니는 탈것, 하늘을 나는 탈것 등으로 구분하여 각 탈것의 특징을 알아보면서 스티커를 붙입니다. 귀엽고 다양한 종류의 스티커가 아이의 흥미를 높여줍니다.
아이가 224장의 스티커를 알맞은 자리에 붙여나가면서 학습에 대한 재미와 흥미를 가질 수 있도록 해주며, 스티커를 떼었다 붙였다 하면서 손과 눈의 협응력은 물론, 소근육 발달도 향상시킬 수 있습니다.

종이접기를 함께하면 학습효과 상승!
스티커 붙이기 놀이를 하며 종이접기도 함께할 수 있도록 8개의 접기 도면이 들어있습니다. 자동차, 구급차, 비행기, 통통배 등등 아이들이 좋아하는 귀여운 접기 방법이 아이들도 쉽게 따라 접을 수 있도록 자세하게 설명되어 있습니다. 페이지마다 팁을 넣어 탈것의 특징 등에 대해 학습하면서 놀이 할 수 있는 교재입니다.

알록달록 그림색종이로 쉽게 접고, 신나게 놀이해요!
<종이접기 스티커북-탈것>에는 그림색종이 8장이 들어있습니다. 그림색종이에는 예쁜 그림이 양면으로 그려져 있어 아이의 상상력을 자극하고 보다 실감나는 작품으로 접을 수 있습니다. 일반 색종이로 접었을 때보다 같은 접기 방법으로도 더욱 다채롭고 예쁜 작품을 완성 할 수 있습니다. 아이 손으로 접은 작품으로 역할 놀이를 하면서 표현력과 사고력을 더욱 높일 수 있습니다.

미리보기

목차

배경판, 스티커
붕붕~ 땅 위를 다니는 탈것을 붙여보세요.
슝슝~ 하늘을 나는 탈것을 붙여보세요.
둥실둥실~ 물에서 탈것을 붙여보세요.
쓱싹쓱싹~ 농장에서 일하는 탈것을 붙여보세요.
씽씽~ 우주를 나는 탈것을 붙여보세요.
뚝딱뚝딱~ 공사장에서 일하는 탈것을 붙여보세요.
삐뽀삐뽀~ 다양한 일을 하는 탈것을 붙여보세요.
알맞은 스티커를 나누어 붙여보세요.

종이접기도면, 그림색종이
부릉부릉~ 자동차
부우우웅~ 트럭
떳다떳다 비행기
통통통~ 통통배
우주를 나는 로켓
삐뽀삐뽀~ 구급차
피융~ 전투기
슈우웅~ 비행접시