고객참여

종이나라의 다양한 소식과 고객님들의 이야기를 전달해 드립니다.

• home
  • 고객참여
  • 내솜씨 자랑

내솜씨 자랑 상세

기타작품 | 7월 I 종이나라 50주년을 축하하는 작품 "종이나라와 함께한 날들"

• 작성자 이**
  • 조회220
  • 작성일2022-07-26

7월 I 종이나라 50주년을 축하하는 작품 "종이나라와 함께한 날들" 

안녕하세요!

종이나라의 50주년을 온마음 다해서 축하드려요! :D

종이나라의 50주년은 아이에게도 엄마에게도 의미깊었던 시간이였던거 같아요.

그래서 더 축하하고 싶은 진심을 담아 어떤 작품을 만들어보는게 좋을까 아이와 고민해봤어요.

종이나라에 50년이라는 시간이 쌓여갔듯이, 아이의 시간이 한 장 한 장 쌓여가던 일기장이 눈에 들어왔어요.

아이에게 소중했던 순간의 모습들을 종이나라 제품으로 만들어보면 축하만큼 의미있지 않을까?!!

그렇게 시작된 아이와 엄마의 이야기는 14칸의 이야기를 종이나라와 함께 채워갔어요.

남은 6칸의 순간이 쌓여서 이 이야기가 고스란히 아이의 추억으로 채워지는 것처럼

앞으로 함께 쌓여갈 종이나라의 앞으로의 50주년도 함께 채워 나가고 싶습니다! :D

아이의 아이가 함께할 그 날의 순간에도 함께해요! 종이나라♡